KUANSING - Teluk Kuantan,Sebelum memasuki masa cuti kampanye pada ajang Pilkada Kuansing 2024, Bupati Dr H Suhardiman Amby menyerahkannya seluruh fasilitas dinas yang di pakaimya kepada Pj Sekda dan Kepala BPKAD, H Masrul Hakim
Penyerahan dilakukan langsung oleh Bupati, Dr H Suhardiman Amby, sempena kegiatan Apel Bersama dan Ikrar Netralitas ASN di Halaman Kantor Bupati Kuansing, Senin 23/9/24 pagi.
Disaksikan Forkopimda Kuansing, seperti Kapolres AKBP Pangucap Priyo Soegito, Kajari, Dandim serta Forkopimda lainnya, Bupati berkomitmen terciptanya Pilkada yang kondusif.
Hari ini semua fasilitas pemerintah yang kita pakai, kita serahkan pada Sekda dan BPKAD sehingga ke depan saya lebih fokus untuk berkunjung ke seluruh pelosok desa untuk menyampaikan program yang telah, dan akan di buat untuk Kuansing Hebat, tukasnya.
Mudah mudahan masyarakat, bisa menerima dan memahami dengan baik apa yang telah dan akan kita lakukan ke depan, sesuai dengan aturan dan mekanisme yang berlalu, paparnya.
Terur hadir pasa acara tersebut seluruh kepala OPD seluruh Camat, Perwakilan Kepala Desa, Pj Kepala Desa serta pejabat eselon 3 dilingkungan pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi.
Tidak itu saja, Komisioner KPUD dan Bawaslu Kuansing juga tak ketinggalan pada giat pagi itu.
Di kesempatan yang sama. Juga di lakukan penandatanganan Fakta Integritas di wakil kan Kepaal Inspektorat, Kepala BKPP dan Camat Sentajo Raya
- Regional
- Kuansing
Sebelum Cuti, Bupati Suhardiman Serahkan Fasilitas Dinas
Roni Mesra
Senin, 23 September 2024 - 09:00:00 WIB
Sebelum Cuti, Bupati Suhardiman Serahkan Fasilitas Dinas
Pilihan Redaksi
IndexCatat Sejarah di Jambi, Enam Guru PPPK Resmi Dilantik Menjadi Kepala Sekolah
Dana Desa 2026 Difokuskan untuk BLT, Ketahanan Desa, hingga Koperasi Merah Putih
Sepanjang 2025, BP3MI Riau Fasilitasi Pemulangan 2.707 PMI Bermasalah dari Malaysia
Api Berhasil Dipadamkan, TGI Utamakan Keamanan Masyarakat dan Pemulihan Operasional
Selasa Pagi, PLTA Koto Panjang Buka Dua Pintu Spillway Pukul 10.00 WIB
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Regional
JMSI Inhil Tebar Kepedulian Ramadhan, Bagikan Paket Lebaran Idul Fitri 1447
Rabu, 18 Maret 2026 - 20:20:35 Wib Regional
Kinerja HSSE Solid, PT Patra Drilling Contractor Terima Rapor Safety dari PHR
Rabu, 18 Maret 2026 - 16:17:12 Wib Regional
PT Patra Drilling Contractor Gelar QT-PIE #9: Perkuat Transformasi Digital Perusahaan
Selasa, 17 Maret 2026 - 16:21:35 Wib Regional
UMKM Rokan Hilir Meriahkan Pasar Ramadhan di Pekanbaru, Bupati Bistamam Beri Apresiasi
Selasa, 17 Maret 2026 - 15:57:47 Wib Regional

